segunda-feira, 8 de abril de 2013

BBFC 5 x 3 Resi

O BBFC entrou em campo disposto a conquistar sua primeira vitoria na SL e com menos de 5 minutos já colocou uma bola na trave com o lateral Daniel, o BBFC dominava as ações e partia pra cima do Resi mas futebol tem muitas surpresas e no primeiro ataque do Resi o atacante cai na área e o pênalti é marcado 1 a 0 Resi, logo na saída de bola o BBFC ataca e depois de bela jogada Lucas passa por 2 marcadores e bate na saída do goleiro 1 a 1.
Logo em seguida o Resi volta a passar a frente depois de bela jogada de seu lateral que rola para o meio e o centroavante bate para o gol 2 a 1 Resi. A partir daí o BBFC foi com tudo ao ataque e após saída errada do Resi, Teteu recupera a bola e toca para Bruno que é derrubado na área pênalti que ele mesmo bate e empata, minutos depois após bela jogada, Bruno da um drible seco no zagueiro e desloca o goleiro era a virada do BBFC 3 a 2, o Resi levou perigo em 2 cobranças de falta idênticas cobrada por seu camisa 7 ambas na gaveta em que Everton fez grandes defesas.Ainda no primeiro tempo o BBFC marcaria seu 4°gol após lançamento de Teteu o goleiro soltou nos pés de Bruno que só empurrou para gol 4 a 2.
No segundo tempo com forte calor o BBFC tirou o pé e administrou a partida que teve mais um gol para cada lado o do BBFC com Kagá após bela jogada em que ele entortou o zagueiro e um do Resi em contra-ataque, o BBFC desperdiçou muitas chances claras de gol com Alvinho, Tutu e Diego.
Os melhores em campo escolhido pelo adversário foram Everton, Timba e Bruno, destaques para Everton e Timba que em 3 jogos é a 2ª vez que cada um é votado Piranha também teve uma votação.

Escalação: Everton, Daniel, Valtair, Paulo Vitor e Lucas; Chokito, Luismar, Timba e Teteu; Wagner e Bruno.
Entraram: Neguinho, Vitor, Itaqui, Cris, Diego,Kagá, Tutu e Alvinho.

No próximo sábado o BBFC recebe a equipe de melhor campanha da SL o Russo Preto no campo do Frigosul ao Meio-dia e vai em busca da afirmação no campeonato